Все новости

июл 3, 2024

Обзор встраиваемых смесителей от АМ.РМ

Положительные моменты
У смесителей со скрытым монтажом много поклонников. И это неудивительно, ведь плюсов у них множество.

● Эстетика
Главный враг дизайнера сегодня – визуальный шум и торчащие коммуникации. Модные интерьеры отличаются минимумом деталей. Все, что не доставляет эстетического удовольствия, нужно спрятать.

Встраиваемый смеситель – то, что нужно. Его «начинка» не видна, а это уже красиво. С выступающим краном и вентилями можно смириться.

● Свобода расположения
Вы можете расположить смеситель выше традиционного варианта, чтобы не наклоняться при принятии душа.

● Тотальный минимализм
Внутреннюю часть смесителя нужно куда-то спрятать. Стену в старых домах трогать нельзя, поэтому придется сделать короб из гипсокартона. На первый взгляд, это минус. Но на самом деле в такой фальшстене можно устроить ниши, а затем расположить в них различные аксессуары и средства для ванны

Такой прием разгружает интерьер и очень актуален для небольших ванных комнат.

● Простота в уходе
Небольшое количество деталей на виду – значит, не придется тратить много времени на полировку хромированных поверхностей, поддерживая блеск и удаляя известковый налет.

Недостатки встраиваемых моделей
К ним относят специфический монтаж и высокую цену смесителей. С другой стороны, такие устройства отличаются долговечностью и надежностью, если смесители изготовлены из качественных материалов.

В устройстве смесителя используют инновационные разработки, их оснащают дополнительными полезными функциями. Такие смесители точно не придется менять каждый год. В долгосрочной перспективе цена оправдана.

Еще один нюанс встраиваемых моделей – невозможно их установить, если в планах лишь косметический ремонт. Потребуется штробить стену или монтировать короб.

Обзор встраиваемых смесителей от АМ.РМ
Помимо перечисленных плюсов смесителей скрытого монтажа, изделия АМ.РМ отличают следующие особенности:

● Смесители снабжены керамическим картриджем SoftMotion 35 мм. Он позволяет более точно настраивать желаемую температуру воды, обеспечивая широкий диапазон движения ручки переключателя.

● В ассортименте АМ.РМ имеются смесители с термостатическим картриджем. Такие модели уберегут от ожога, поддерживая температуру не выше заданной. Особенно актуально, когда в доме есть дети.

● Смесители изготовлены из долговечной и безопасной латуни с минимальным содержанием свинца.

● Надежность с запасом. Смесители протестированы на полмиллиона циклов включения, что в 7 раз превышает стандартные показатели.

● Простоту монтажа обеспечивает модуль MultiDock. Такое устройство позволяет установить смеситель в небольшом пространстве. Конструкция продумана для того, чтобы быстро, без специфических инструментов и вспомогательных деталей, установить смеситель.

Теперь в линейке АМ.РМ имеются смесители скрытого монтажа не только для душа, но и для раковины (модели F90A72222, X-Joy F85A72600), для умывальника (модель F8072200). Представлены в двух популярных цветах: хром и черный. Смесители стильно выглядят, удобны в использовании, отличаются пониженным уровнем шума.

Долгожданная новинка позволит насладиться стильной ванной комнатой, в которой все продумано до мелочей.

Возврат к списку